Pucangrejo - RAPAT PLENO TERBUKA DPHP DESA PUCANGREJO

RAPAT PLENO TERBUKA DPHP DESA PUCANGREJO

Pada hari ini, Jumat 31 Maret 2023 PPS Desa Pucangrejo mengadakan rapat pleno terbuka dalam rangka penetapan daftar pemilih hasil pemutakhiran. Rapat ini dihadiri oleh para pengurus partai politik di desa, pengawas pemilu desa, panitia pengawas pemilu, sekretariat, kepala desa, Babinsa, dan Babinkantibmas. Dalam rapat tersebut, dilakukan pengumuman daftar pemilih hasil pemutakhiran terbaru dan dilakukan pengecekan ulang oleh para pihak yang hadir. Para pengurus partai politik menyatakan kesepakatan dan dukungan penuh terhadap proses pemilihan yang akan datang dan akan terus melakukan sosialisasi kepada masyarakat untuk menggunakan hak suaranya. Kepala desa dan para pihak yang hadir juga berharap agar proses pemilihan berlangsung dengan lancar dan adil tanpa adanya kecurangan atau pelanggaran hukum. Rapat pleno ini dianggap sukses dan membuka jalan menuju pemilihan yang demokratis dan transparan di Desa Pucangrejo.

Dipost : 01 April 2023 | Dilihat : 142