Pucangrejo - MONITORING BKK DUSUN DESA PUCANGREJO TAHUN 2023

MONITORING BKK DUSUN DESA PUCANGREJO TAHUN 2023

Pada hari Kamis, 11 Januari 2024, Desa Pucangrejo menggelar kegiatan monitoring BKK Dusun tahun 2023. Acara ini menjadi sorotan utama dengan kehadiran berbagai pihak penting, termasuk Bupati Kendal, Dico Ganinduto, yang diwakili oleh Kepala Dinas Pemberdayaaan Masyarakat dan Desa (Dispermasdes).Bupati yang diwakili memberikan dampak positif dengan turut menyaksikan kegiatan ini bersama-sama dengan tokoh-tokoh penting lainnya, seperti Bapak Camat Pegandon, Babinsa, Babin Kamtibmas, Pendamping BKK Dusun, Kapolsek, dan Danramil. Tidak hanya itu, kehadiran BPD RT RW dan warga Desa Pucangrejo juga memberikan nuansa kebersamaan yang kuat dalam kegiatan ini.Masyarakat Desa Pucangrejo merasa terhormat atas kehadiran para tamu penting ini. Khususnya, ucapan terima kasih disampaikan oleh Kepala Desa Pucangrejo sebagai perwakilan masyarakat. Mereka mengakui bahwa keberhasilan kegiatan monitoring BKK Dusun tidak terlepas dari dukungan dan partisipasi semua pihak.Dalam sambutannya, Kepala Desa Pucangrejo menyoroti pentingnya monitoring BKK Dusun sebagai langkah strategis untuk memastikan efisiensi dan efektivitas program pembangunan di tingkat dusun. Ia juga menggarisbawahi peran positif masyarakat dan pemerintah daerah dalam mendukung kelancaran kegiatan ini.Kegiatan monitoring BKK Dusun ini membawa dampak positif dalam pemantauan progres pembangunan di tingkat lokal. Para peserta, termasuk tokoh masyarakat, memanfaatkan kesempatan ini untuk bertukar informasi, memberikan masukan, dan merumuskan langkah-langkah strategis ke depan.Dalam suasana penuh antusiasme, Bupati yang diwakili memberikan apresiasi kepada masyarakat Desa Pucangrejo atas partisipasinya dalam menjaga keberlanjutan pembangunan. Ia juga menekankan pentingnya kolaborasi yang erat antara pemerintah daerah, aparat desa, dan masyarakat dalam meraih kesuksesan pembangunan yang berkelanjutan.Selain itu, kegiatan ini menjadi ajang untuk merayakan keberhasilan bersama dan membangun sinergi yang lebih kuat antara berbagai pihak terkait pembangunan dusun. Harapannya, langkah-langkah positif yang diambil dalam monitoring BKK Dusun ini dapat menjadi inspirasi bagi daerah-daerah lain dalam memajukan pembangunan di tingkat lokal.Dengan semangat kebersamaan yang terpancar dalam kegiatan ini, Desa Pucangrejo melanjutkan komitmennya untuk terus berkontribusi dalam pembangunan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Semua pihak yang hadir sepakat bahwa kegiatan monitoring BKK Dusun tahun 2023 di Desa Pucangrejo adalah sebuah langkah penting menuju pembangunan yang lebih baik dan berkelanjutan.

Dipost : 11 Januari 2024 | Dilihat : 80