Pucangrejo - UPDATE DAN VALIDASI DATA PETANI DESA PUCANGREJO TAHUN 2024

UPDATE DAN VALIDASI DATA PETANI DESA PUCANGREJO TAHUN 2024

Desa Pucangrejo di Kecamatan Pegandon mengadakan rapat pertemuan antara kelompok tani, kios pupuk, balai penyuluhan pertanian kecamatan, dan pihak kelengkapan serta validasi data petani. Tujuan dari rapat ini adalah untuk melakukan update data petani agar tidak terdapat data ganda atau double data. Dalam rapat ini, kelompok tani dan kios pupuk telah memberikan data petani terbarunya, termasuk nama, alamat, jenis tanaman, dan luas lahan pertanian yang dimiliki. Data-data tersebut kemudian divalidasi oleh pihak kelengkapan dan balai penyuluhan pertanian kecamatan. Hasil dari rapat pertemuan ini diharapkan dapat mengurangi kesalahan dalam penyaluran pupuk subsidi kepada petani dan meningkatkan efektivitas program bantuan pertanian di desa Pucangrejo.

Dipost : 28 Februari 2023 | Dilihat : 333